Эйлестан
+24 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
Общие статьи
25 Октябрь 2018, 12:08

Убийство в Мечетлинском районе

В полицию Мечетлинского района 15 октября поступило сообщение, что в деревне Абдуллино обнаружено тело 24-летнего мужчины с колото-резаными ранами груди. Региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «убийство».

Следствие установило, что вечером 15 октября к подозреваемому домой приехали трое мужчин. Они хотели предъявить ему претензии, что он присылает оскорбительные сообщения сожительнице одного из них и его дочери. С последней подозреваемый ранее состоял в отношениях. Один из заступников ударил подозреваемого по лицу — у того пошла кровь. Затем трое парней стали разъяснять, чтобы он перестал оскорблять девушек. Но подозреваемый, из чувства мести за полученный удар, три раза ударил ножом в грудь 24-летнего обидчика, после чего скрылся. Друзья потерпевшего поместили его в автомобиль и поехали в больницу, но от полученного ранения мужчина скончался по дороге.
«Сейчас подозреваемый задержан. С ним проводятся следственные действия. Тело потерпевшего направлено для проведения судмедэкспертизы. Орудие преступления обнаружено и изъято. В ближайшее время следствием в суд будет направлено ходатайство об избрании фигуранту меры пресечения в виде заключения под стражу», — проинформировали в ведомстве.
Читайте нас: