Эйлестан
+12 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
Общие статьи
25 Ноябрь 2019, 12:15

Прошел командный турнир памяти генерал-лейтенанта полиции, нашего земляка Артура Ахметханова

В турнире приняли участие восемь команд из Удмуртии, Самарской, Челябинской, Свердловской областей, Пермского края и Магнитогорска.Республику Башкортостан представляли сразу две команды. В каждой из них участвовали по девять спортсменов до 18 лет в разных весовых категориях.

В уфимском спортивном комплексе «Динамо» впервые прошел командный турнир памяти генерал-лейтенанта полиции, нашего земляка Артура Ахметханова, сообщает пресс-служба министерства молодежной политики и спорта РБ.

В турнире приняли участие восемь команд из Удмуртии, Самарской, Челябинской, Свердловской областей, Пермского края и Магнитогорска.

Республику Башкортостан представляли сразу две команды. В каждой из них участвовали по девять спортсменов до 18 лет в разных весовых категориях.

По итогам предварительных соревнований в финал прошли команды из Башкортостана, Пермского края, Челябинской и Свердловской областей. В итоге первое место заняли пермские дзюдоисты. Наши спортсмены стали вторыми. Команды Челябинской и Свердловской областей расположились на третьем месте.

Все финалисты получили медали, дипломы и кубки, в также денежные сертификаты.

В церемонии торжественного открытия турнира приняли участие члены правительства республики, руководство Федерации дзюдо, а также супруга Артура Ахметханова, Фидалия Фаниловна.

Читайте нас: