Эйлестан
+6 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
Общие статьи
29 Ноябрь 2019, 13:00

В Башкирии фура столкнулась с грузовым поездом

В результате аварии никто не пострадал. Транспортные средства получили механические повреждения. На месте аварии работает полиция, сотрудники МЧС, медики.«Грузовой поезд состоял из одного тепловоза и трех вагонов. Опрокидывания вагонов не допущено, железнодорожное полотно, опоры и контактные сети не повреждены. Задержки движения поездов нет», — пояснили в пресс-службе МЧС РБ.

В Краснокамском районе Башкирии зарегистрировано ДТП с участием железнодорожного транспорта. По данным пресс-службы ГИБДД РБ, авария произошла днем 28 ноября около деревни Воробьёво. По одной из версий, 27-летний водитель грузовика Volvo заехал на запрещающий сигнал светофора на железнодорожный переезд и столкнулся с локомотивом.
В результате аварии никто не пострадал. Транспортные средства получили механические повреждения. На месте аварии работает полиция, сотрудники МЧС, медики.
«Грузовой поезд состоял из одного тепловоза и трех вагонов. Опрокидывания вагонов не допущено, железнодорожное полотно, опоры и контактные сети не повреждены. Задержки движения поездов нет», — пояснили в пресс-службе МЧС РБ.
Читайте нас: