Эйлестан
+14 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
Общие статьи
11 Декабрь 2019, 13:05

«Ребенок каждый день плачет»: житель Башкирии разыскивает ушедших из дома молодую жену с дочкой

Житель села Верхние Киги 31-летний Рифат Исмагилов разыскивает жену, которая ушла вместе с дочкой из дома более месяца назад, 15 ноября.

Житель села Верхние Киги 31-летний Рифат Исмагилов разыскивает жену, которая ушла вместе с дочкой из дома более месяца назад, 15 ноября.
На горе мужчины налетели различного рода мошенники. В беседе с корреспондентом ГорОбзор.ру он заявил, что ему позвонил человек, представившись полковником ФСБ, и предлагал свою помощь за определенную сумму денег.
«Говорит, за какую-то сумму решит вопрос в течение получаса. Потом он сказал, что контора не вполне легальная», — рассказал Рифат Исмагилов.
Как сообщил мужчина, в настоящее время местонахождение супруги он не знает.
«Она ущемляет права ребенка. Ребенок каждый день плачет, хочет домой. В суде заявление не принимают, так как я не знаю, где она находится. Есть связь с сестрой жены и ее братом. Они утверждают, что ребенок безостановочно плакал, пока жена была у брата. Дочь хотела к папе, к бабушке», — рассказывает Рифат.
Несколько раз мужчине удавалось поговорить с девочкой по видеосвязи.
«Да, бывало, пару раз я с дочкой успевал поговорить по видеосвязи, когда она успевала брать трубку, выкрав у матери телефон. Потом мать вырывала и выключала телефон», — комментирует это отец ребенка.
Читайте нас: